開源企業方案

Proxmox VE

開源Virtualization伺服器

PROXMOX VE

Proxmox VE 是一款基於 Debian 為核心的開源伺服器虛擬化平台,支援 KVM (虛擬機)、LXC (容器) 兩種虛擬化技術,在儲存方面則支援 SMB、NFS 、ISCSI 、 GlusterFS 、ZFS、Ceph 等多種主流檔案系統,實力相當堅強。

 Email Filter Appliance

 Email Filter Appliance

EFA 是一款基於 Centos 為核心的開源郵件閘道伺服器,可配合LDAP 伺服器進行用戶管理,結合了Spamassassin智能學習垃圾郵件分析及ClamAV防毒軟件,透過簡易的網頁管理界面輕鬆管理。

開源Email伺服器

Zimbra 是一款基於 Java 為核心的開源郵件平台,採用了許多 AJAX 的前端網頁技術,讓 Webmail 具有豐富、強大的操作界面。在 Zimbra 系統上,所有的操作都可以完完全全的在網頁上就做完,不論是使用者或管理者。